Previous Entry Share Next Entry
New River at Orangewalk Town, Belize
Lenseye
yobubba
Egretta thula

  • 1
эх! вот бы лет через 10 туда свою ленивую задницу переместить!! правда, наверняка, поезд уже уйдёт и рельсы разберут :о(

"Категория Пенсионер – любой человек достигший 45 летнего возраста и имеющий ежемесячный доход в размере $2000 долларов США может получить ПМЖ в Белизе как для себя так и на членов семьи."
http://www.belize-immigration.com/immigration/programm/

2000. is high number
I think 1000.USD. is more realistic.
:-)

просто райский уголок! дожить бы до 45 спокойно, сохранив все основные функции организма, чтобы наслаждаться пенсией там :о)

Я в 59 лет.
Хороший момент в жизни. Все мои враги мертвы.
Я наблюдаю за птицами только. ;-)

я, наверное, ещё от отпуска не отошёл - не смог вспомнить конкретного врага, чьей смерти я мог бы так долго дожидаться :о) вообще не вспомнил :о)

просто я тут произвёл простейшие арифметические действия, на которые я ещё способен, несмотря на 10 лет работы в офисе, и выходит, что до российской пенсии (60 лет) мне ещё работать 27 лет (это если этот срок не увеличат). я в полной прострации от этого...снимаю шляпу перед теми стойкими людьми, хранящими верность одной должности десятилетиями... моя мама проработала в одном детском саду 40 лет! для меня это не-по-сти-жи-мо...

its fantastic!
the water is looking so good! :)

tnks

  • 1
?

Log in

No account? Create an account